Durchdringungen erkennen > Durchdringungserkennung > Durchdringungserkennung

Durchdringungserkennung
Verwenden Sie die Durchdringungserkennung, um zu bestimmen, ob Teile eines Modells sich berühren, überlagern oder zu dicht beieinander liegen. Ein Durchdringungserkennungstest wird als Abfrage bezeichnet. Sie können die Abfrageeinstellungen und die Ergebnisse speichern. Ein Benutzer kann die Abfrage definieren und ein anderer Benutzer sie durchführen. Sie können auch verschiedene Abfrageeinstellungen für dieselbe Modelleingabe miteinander vergleichen und verschiedene Iterationen desselben Modells mit denselben Abfrageeinstellungen überprüfen.
Ihr Zugriff auf die Durchdringungserkennungsfunktionen hängt von der Konfiguration von Creo View ab:
Creo View Edition
Durchdringungserkennungsfunktionen
Creo View mit Lizenz für das Durchdringungserkennungs-Modul
Lesen und schreiben
Creo View ohne Lizenz für das Durchdringungserkennungs-Modul
Nur lesen
Ergebnisse anzeigen und Berichte öffnen
Creo View Lite
Nur lesen
Ergebnisse anzeigen und Berichte öffnen
Creo View Express
Keine
Sie können Creo View auch so einstellen, dass Durchdringungserkennungs-Informationen als schreibgeschützte Daten geöffnet werden.
In einer Animation können Sie eine dynamische Abfrage durchführen, um Durchdringungen zu berechnen. Die Ergebnisse werden grafisch dargestellt und als zusätzliche Spuren in der Animation hinzugefügt. Weitere Informationen zum Tool und zu den Lizenzanforderungen finden Sie unter Erkennung dynamischer Durchdringungen.