Durchdringungen erkennen > Mit Ergebnissen der Durchdringungserkennung arbeiten > Durchdringungserkennungsergebnisse

Durchdringungserkennungsergebnisse
Die Ergebnisse werden als Liste von Objektpaaren erzeugt, zwischen denen eine Durchdringung erkannt wurde. Die Ergebnisliste wird im Fensterbereich Durchdringungserkennung des unteren Datenfensters angezeigt. Ein Bild der zwei sich durchdringenden Teile in einer ausgewählten Zeile wird im Arbeitsbereich in der Durchdringungsansicht angezeigt.
Speichern Sie den Durchdringungsbericht als XML-Datei (*.pvc) für Anmerkungssätze. Die Datei enthält sowohl die Durchdringungseinstellungen als auch die Berechnungsergebnisse. Jeder gespeicherte Anmerkungssatz enthält die Ergebnisse von genau einer Berechnung. Nachdem Sie einen Bericht gespeichert haben, können Sie die Durchdringungen untersuchen, Notizen und Kennzeichen hinzufügen und den Bericht exportieren.
Sie können jeder erkannten Durchdringung in der Ergebnisliste Notizen und vordefinierte Kennzeichen hinzufügen, um die Durchdringungserkennungsergebnisse zu überwachen. Sie können einen Zusammenfassungsbericht und einen Vollständigen Bericht erstellen und exportieren. Ein Vollständiger Bericht schließt den Inhalt der Ergebnisliste ein.
Die folgenden Ergebnisse können Sie in der Ergebnisliste und im vollständigen Bericht filtern.
Durchdringungstyp
Status
Tag
Allgemeine Elternebene
Die Ergebnisse der Durchdringungserkennung enthalten die folgenden Informationen:
Attribut
Beschreibung
Typ
Erkannter Durchdringungstyp
Abstand
Kontakt
Durchdringung
Genauigkeit
Modus der Durchdringungsberechnung
Der Genauigkeitsmodus Exakt zeigt kein Symbol in der Spalte Genauigkeit an.
Genauigkeit des Typs Näherungswert.
Status
Neu – Die Durchdringung wurde zuvor nicht erkannt.
Ist vorhanden – Die Durchdringung wurde zuvor erkannt.
Gelöst
ID
Gibt die Nummer der Durchdringung an.
Details zur Teileidentifizierung
Teilename und Name der Baugruppe der obersten Ebene der Durchdringungsteile.
Volumen
Volumen der erkannten Eindringung in Kubikeinheiten.
Wenn das Durchdringungsvolumen nicht berechnet wird, wird Nicht verfügbar angezeigt. Dies geschieht, wenn der Modus Näherungswert so konfiguriert ist, dass Durchdringungen nicht berechnet werden, und in einigen Fällen im Modus Exakt.
Mindestabstand
Der mindestens erforderliche Abstand zwischen zwei Teilen.
Schweregrad
Eine Ganzzahl von 1 bis N, die den relativen Schweregrad der Durchdringungen angibt, vom höchsten Schweregrad (1) zum niedrigsten, wie folgt:
Der Schweregrad 1 gibt die Durchdringung mit dem größten Volumen an.
Mit abnehmendem Durchdringungsvolumen steigen die Werte der Ganzzahlen bis zur Durchdringung mit dem kleinsten Volumen an; dieses hat den Wert K.
Durchdringungen ohne berechnetes Volumen haben den Wert K+1.
Nicht verfügbar wird in der Spalte Volumen angezeigt.
Alle Fälle von Kontakt haben den Wert K+2.
Die Spalte Volumen ist leer.
Der Abstand mit dem kleinsten Mindestabstand hat den Wert K+3, der nächste K+4 usw., bis zum Abstand mit dem größten Mindestabstand.
*
Es kann eine beliebige Anzahl von Durchdringungen mit demselben Wert für Schweregrad vorhanden sein. Dies tritt auf, wenn die Durchdringungsvolumina identisch sind oder nicht berechnet werden.
Wenn die Durchdringungsvolumina nicht berechnet werden, wird Nicht verfügbar in der Spalte Volumen angezeigt. Dies geschieht, wenn der Modus Näherungswert so konfiguriert ist, dass Volumen nicht berechnet werden, und in einigen Fällen im Modus Exakt.
Durchdringungen, die vor Creo View 4.1 berechnet wurden, behalten die alten Schweregradwerte bei, allerdings wird Nicht verfügbar anstelle von Keine Angabe angezeigt.
Allgemeine Elternebene
Tiefe des nächsten allgemeinen Elternteils der beiden sich durchdringenden Teile im Strukturbaum.
Notiz und Kennzeichen
Vom Benutzer hinzugefügt.
Iterationsdetails
Wie Erkennungsdatum, Benutzer, der die Durchdringung erkannt hat, Dauer.