ECAD-Konstruktionen vergleichen > Vergleichsergebnisse anzeigen und überprüfen > So öffnen Sie ECAD-Vergleichsergebnisse aus Windchill

So öffnen Sie ECAD-Vergleichsergebnisse aus Windchill
Sie können das Ergebnis eines ECAD-Vergleichs überprüfen, das in Windchill in einem Anmerkungssatz gespeichert ist. Standardmäßig wird der Anmerkungssatz auf die aktive Ansicht angewendet.
*
Sie müssen über die erforderlichen Berechtigungen für das Projekt verfügen, um einen Anmerkungssatz mit ECAD-Vergleichsergebnissen anzuzeigen.
Öffnen Sie eine der verglichenen Konstruktionen, oder öffnen Sie nur den Anmerkungssatz. In diesem Thema werden ein Verfahren zum Öffnen einer Konstruktion oder eines Anmerkungssatzes und ein Verfahren zum Anwenden des Anmerkungssatzes auf eine andere Ansicht erläutert.
So öffnen Sie Vergleichsergebnisse
1. Wählen Sie in Windchill, ob Sie eine Konstruktion mit dem Anmerkungssatz oder nur den Anmerkungssatz öffnen möchten:
Konstruktion – Wählen Sie die Konstruktion aus, und klicken Sie dann auf In Creo View öffnen. Der Creo View Client wird geöffnet.
*
Sie können die Konstruktion auch in die Zwischenablage kopieren und dann in der Zwischenablage auf In Creo View öffnen klicken.
Nur Anmerkungssatz – Wählen Sie den Anmerkungssatz auf der Registerkarte Inhalt aus, und klicken Sie dann auf In Creo View öffnen. Der Creo View Client wird geöffnet.
2. Klicken Sie im Hauptfenster von Creo View auf Anmerkungssätze. Der Fensterbereich Anmerkungssätze wird geöffnet.
3. Öffnen Sie den Anmerkungssatz mit den Vergleichsergebnissen. Weitere Informationen finden Sie unter So öffnen Sie einen Anmerkungssatz.
So wenden Sie den Anmerkungssatz auf eine andere Ansicht an
Wenn mehrere Ansichten in Creo View geöffnet sind, können Sie auswählen, auf welche Ansicht der Anmerkungssatz angewendet werden soll. Wenn Sie auf In Creo View öffnen klicken, wird der Creo View Client geöffnet, und das Dialogfenster Anmerkungen-Einstellungen wird angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter So legen Sie Pfade für Anmerkungssätze fest.