ECAD-Konstruktionen vergleichen > ECAD Compare verwenden > Ergebnisse eines ECAD-Vergleichs mit Anmerkungen versehen und speichern

Ergebnisse eines ECAD-Vergleichs mit Anmerkungen versehen und speichern
Ihr Workflow ändert sich in Abhängigkeit davon, ob Sie mit dem unabhängigen Creo View Client arbeiten oder Creo View zusammen mit Windchill verwenden. Informationen zu beiden Szenarien folgen.
Unabhängige Vergleiche mit Anmerkungen versehen und speichern
Nachdem Sie einen Vergleich in einer unabhängigen Umgebung ausgeführt haben, speichern Sie die PVZ-Datei. Die gespeicherte Konstruktion enthält den Anmerkungssatz. Sie können sie mit einem Dateifreigabesystem oder per E-Mail an Prüfer schicken.
Vergleiche in Windchill mit Anmerkungen versehen und speichern
Nachdem Sie zwei Konstruktionen aus Windchill verglichen haben, speichern Sie den resultierenden Anmerkungssatz. Er enthält die Vergleichsergebnisse und die Ergebnisansicht sowie den Ansichtsstatus und die Anmerkungen. Standardmäßig wird der Anmerkungssatz mit den Ergebnissen in der aktiven Ansicht gespeichert. Sie können jedoch eine andere Konstruktion auswählen, um die Ergebnisse zu speichern. Informationen zum Öffnen der Ergebnisse finden Sie unter So öffnen Sie ECAD-Vergleichsergebnisse aus Windchill.