Markierungen verwenden > Anmerkungssätze und Ordner > So legen Sie Pfade für Anmerkungssätze fest

So legen Sie Pfade für Anmerkungssätze fest
1. Klicken Sie auf Datei > Anmerkungssatz speichern > Einstellungen. Das Dialogfeld Anmerkungen- Einstellungen wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Darstellung aus der Liste aus, und klicken Sie auf OK. Die Ansicht des Anmerkung ändert sich und die gewechselte Struktur wird in der Statusleiste angezeigt. Die nachfolgenden Anmerkungssätze werden in diesem Speicherort gespeichert.