Struktur oder Konstruktion durchsuchen > So erstellen Sie eine mehrzeilige Suchabfrage

So erstellen Sie eine mehrzeilige Suchabfrage
1. Verwenden Sie eines dieser Verfahren an:
So suchen Sie nach ID, Name, Typ oder Referenz-Designator nach einem ECAD Objekt – Schritte 1–8
So suchen Sie nach Attribut nach einem ECAD Objekt – Schritte 1–11
So suchen Sie nach MCAD-TeilenSo suchen Sie nach MCAD-Attributen – Schritte 1–8
So suchen Sie nach MCAD-Attributen – Schritte 1–7
So suchen Sie eine MCAD-Struktur über räumliche Kriterien – Schritte 1–9
Die erste Suchregel ist definiert.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Mehrere Zeilen anzeigen. Das Dialogfenster wird erweitert.
3. Klicken Sie auf Zeile hinzufügen. Standardmäßig wird and zur ersten Zeile hinzugefügt, und die erste Zeile wird dupliziert.
4. Wählen Sie die duplizierte Linie aus, und definieren Sie anschließend die zweite Regel. Die Zeile wird aktualisiert.
5. Um die Kombination der Regeln zu ändern, wählen Sie eine beliebige Zeile in der Liste aus, und klicken Sie dann auf Und oder Oder.
6. Klicken Sie auf Anwenden oder OK:
Die Ergebnisse werden im Fenster ECAD-Ergebnisse oder auf der Registerkarte Ergebnisse im oberen Datenfenster angezeigt.
Eine benannte Abfrage wird gespeichert.
Wenn Sie auf OK klicken, wird das Dialogfenster ECAD-Konstruktion durchsuchen geschlossen.
7. Um die Abfrage zurückzusetzen, klicken Sie auf Zurücksetzen. Die Abfrage wird auf den jüngsten der nachfolgenden Status zurückgesetzt:
Als Sie das Dialogfenster ECAD-Konstruktion durchsuchen geöffnet haben
Als Sie das letzte Mal auf Anwenden geklickt haben