Struktur oder Konstruktion durchsuchen > MCAD-Suchen > So suchen Sie nach MCAD-Teilen

So suchen Sie nach MCAD-Teilen
1. Öffnen Sie eine MCAD-Struktur.
2. Klicken Sie auf Startseite > Suche. Das Dialogfenster Produktstruktur durchsuchen wird geöffnet.
3. Geben Sie im Feld Abfragename einen Namen für die Suche ein, oder wählen Sie ihn aus.
4. Wählen Sie in der Liste eine Option für Suchen in aus.
5. Wählen Sie neben Abfrage ausführen vom Typ die Option Teil aus. Das Dialogfenster wird aktualisiert.
6. Geben Sie im Feld Name die gewünschte Textzeichenfolge ein.
7. Wählen Sie unter Geladener Status in der Ansicht eine Option aus:
Beliebig – Sucht nach allen Teilen in der Baugruppe, unabhängig von ihrem Ladestatus.
Nur geladene – Sucht nur nach geladenen Teilen.
Nur nicht geladene – Sucht nur nach nicht geladenen Teilen.
8. Das Kontrollkästchen Groß-/Kleinschreibung ignorieren ist standardmäßig aktiviert. Wenn bei der Suche die Groß-/Kleinschreibung berücksichtigt werden soll, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
9. Um mehrere Suchbedingungen gleichzeitig zu definieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Mehrere Zeilen anzeigen und geben eine Kombination aus Suchregeln an, die zusammen verwendet werden sollen. Wählen Sie Und oder Oder aus, um die Bedingungen der Suche zu definieren.
10. Klicken Sie auf Anwenden, um die Suche auszuführen und den Abfragenamen zu speichern. Die Suchergebnisse werden im oberen Datenfenster im Fensterbereich "Ergebnisse" unter Teilename angezeigt.
11. Klicken Sie auf Zurücksetzen, um die Abfrage auf den Zustand beim letzten Öffnen oder nach dem letzten Klicken auf Anwenden zurückzusetzen.
12. Klicken Sie auf Als Gruppe speichern, um die Suchergebnisse als Gruppe zu speichern.
13. Klicken Sie auf OK. Die Suchergebnisse werden im oberen Datenfenster im Fensterbereich Ergebnisse angezeigt, und das Dialogfenster Produktstruktur durchsuchen wird geschlossen.