Struktur oder Konstruktion durchsuchen > ECAD-Suchen > So suchen Sie nach Attribut nach einem ECAD Objekt

So suchen Sie nach Attribut nach einem ECAD Objekt
1. Klicken Sie auf Startseite > Suchen > Suchen. Das Dialogfenster ECAD-Konstruktion durchsuchen wird geöffnet.
2. Geben Sie bei Abfragename einen Namen ein, oder wählen Sie ihn aus der Liste aus.
3. Um die Suche auf einen Objekttyp einzuschränken, wählen Sie im Bereich Suchkriterien einen Objekttyp bei Suchen in aus.
*
Für Ausgewählt(e) oder Hervorgehoben(e) ist Attribut das einzige verfügbare Suchmerkmal. Fahren Sie mit Schritt 8 fort.
4. Wählen Sie im Feld Suchen nach die Option Attribut aus. Das Dialogfenster wird aktualisiert.
5. Wählen Sie Name oder Wert aus.
6. Wählen Sie für Attributnamenssuchen bei Vergleich eine Bedingung aus:
Ist gleich – Gleicht Suchtext mit Attributnamen ab.
Ist nicht vorhanden – Sucht nach Attributen ohne Namen.
7. Geben Sie bei Wert einen Wert ein, oder wählen Sie einen Wert aus.
*
Sie können Platzhalter für Ihre Suchen verwenden. Unter Platzhalter verwenden erhalten Sie weitere Informationen.
8. Für Suchen nach dem Attributwert übernehmen Sie bei In Attribut die Standardeinstellung Alle(s), oder wählen Sie einen Attributnamen in der Liste aus.
So suchen Sie unter Verwendung eines numerischen Wertevergleichs:
1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Numerischer Vergleich.
2. Wählen Sie bei Vergleich einen Operanden aus, wie z.B. größer als oder gleich.
3. Geben Sie bei Wert einen Wert ein.
So suchen Sie nach Werten, die gleich oder ungleich einem angegebenen Wert sind:
1. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Numerischer Vergleich.
2. Wählen Sie bei Vergleich eine Bedingung aus:
Ist gleich – Gleicht Suchwerte mit Attributwerten ab.
Ist ungleich – Sucht nach Attributen, die Attributwerten nicht entsprechen.
Hat keinen Wert – Sucht nach Attributen ohne Wert.
Hat Wert – Sucht nach Attributen, die einen Wert haben.
3. Geben Sie bei Wert einen Wert ein.
9. Das Kontrollkästchen Groß-/Kleinschreibung ignorieren ist standardmäßig aktiviert. Wenn bei der Suche die Groß-/Kleinschreibung berücksichtigt werden soll, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
10. Anweisungen zum Hinzufügen weiterer Regeln zur Abfrage finden Sie unter So erstellen Sie eine mehrzeilige Suchabfrage.
11. Klicken Sie auf Anwenden oder OK:
Die Ergebnisse werden im sekundären Navigationsbereich auf der Registerkarte ECAD-Ergebnisse angezeigt.
Eine benannte Abfrage wird gespeichert.
Wenn Sie auf OK klicken, wird das Dialogfenster ECAD-Konstruktion durchsuchen geschlossen.
12. Klicken Sie auf Als Gruppe speichern, um die Suchergebnisse als Gruppe zu speichern.
13. Um die Abfrage zurückzusetzen, klicken Sie auf Zurücksetzen. Die Abfrage wird auf den letzten Status zurückgesetzt:
Als das Dialogfenster ECAD-Konstruktion durchsuchen geöffnet wurde, oder
Als Sie das letzte Mal auf Anwenden geklickt haben