Struktur oder Konstruktion durchsuchen > ECAD-Suchen > ECAD-Suchen

ECAD-Suchen
Suchen Sie nach ECAD-Objekten anhand von Eigenschaften wie den folgenden:
Objekt-ID
Attribut
Referenz-Designator
Gerätetyp
Wenn Sie nach Attribut suchen, suchen Sie nach Namen oder Wert. Schränken Sie die Suche auf einen oder mehrere Objekttypen ein, oder suchen Sie alle Objekte in der Konstruktion. Die Suchparameter im Dialogfenster ECAD-Konstruktion durchsuchen werden anhand der von Ihnen ausgewählten Option dynamisch aktualisiert. Sie können beispielsweise eine Suche nach Testpunkten anhand von Stiftname, Netzname, Objekt-ID oder Attribut durchführen. Bei einer Suche nach Routen ist jedoch nur die Suche anhand von Attribut möglich. Obwohl Sie eine Suche auch durchführen können, ohne ihr einen Abfragenamen zuzuweisen, sollten Sie einen Abfragenamen verwenden, um die Suchkriterien für eine nachfolgende Sitzung zu speichern. Sie können auch eine mehrzeilige Suche nach mehreren Bedingungen erstellen.
Sie können Dateien aus Creo Schematics für einige Objekttypen durchsuchen. Regelbasierte Suchläufe werden für Dateien aus Creo Schematics nicht unterstützt.