Struktur oder Konstruktion durchsuchen > ECAD-Suchen > So suchen Sie nach ID, Name, Typ oder Referenz-Designator nach einem ECAD Objekt

So suchen Sie nach ID, Name, Typ oder Referenz-Designator nach einem ECAD Objekt
1. Klicken Sie in einer geöffneten Konstruktion auf Suchen > Suchen. Das Dialogfenster ECAD-Konstruktion durchsuchen wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Abfragename einen Namen ein, oder wählen Sie ihn aus der Liste.
3. Für ECAD-Suchen steht im Feld Suchen nach nur die Option ECAD-Objekte zur Verfügung.
4. Um die Suche auf einen Objekttyp einzuschränken, wählen Sie im Feld Suchen in einen Objekttyp aus. Um in allen Objekten zu suchen, wählen Sie Alle(s) aus. Das Feld Suchen nach wird automatisch aktualisiert.
5. Wählen Sie im Feld Suchen nach ein Suchmerkmal aus. Beispielsweise Objekt-ID oder Stiftname.
*
Informationen zum Suchen nach Attribut finden Sie unter "So suchen Sie nach Attribut nach einem ECAD Objekt".
6. Um die Suche auf einen Teil der Platine einzuschränken, wählen Sie im Feld Regel eine Position aus.
7. Geben Sie in das Feld Wert eine zu suchende Zeichenfolge einschließlich Platzhalter ein.
8. Das Kontrollkästchen Groß-/Kleinschreibung ignorieren ist standardmäßig aktiviert. Wenn bei der Suche die Groß-/Kleinschreibung berücksichtigt werden soll, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.
9. Informationen dazu, wie Sie einer Abfrage mehr Regeln hinzufügen, finden Sie unter So erstellen Sie eine mehrzeilige Suchabfrage.
10. Klicken Sie auf Als Gruppe speichern, um die Suche als Gruppe zu speichern.
11. Klicken Sie auf Anwenden oder OK:
Die Ergebnisse werden im sekundären Navigationsbereich auf der ECAD-Registerkarte ECAD-Ergebnisse angezeigt.
Eine benannte Abfrage wird gespeichert.
Wenn Sie auf OK klicken, wird das Dialogfenster ECAD-Konstruktion durchsuchen geschlossen.
12. Um die Abfrage zurückzusetzen, klicken Sie auf Zurücksetzen. Die Abfrage wird auf den letzten Status zurückgesetzt:
Als das Dialogfenster ECAD-Konstruktion durchsuchen geöffnet wurde, oder
Als Sie das letzte Mal auf Anwenden geklickt haben