Durchdringungen erkennen > Durchdringungserkennungsberichte > Synchronisation von Durchdringungsberichten überwachen

Synchronisation von Durchdringungsberichten überwachen
Nachdem Durchdringungsergebnisse gespeichert wurden, können Sie Teile des Modells ändern und die Änderungen in Windchill speichern. Wenn Teile eines Modells sich überschneiden, können Sie oder ein anderer Benutzer in Ihrer Organisation strukturelle oder geometrische Änderungen am Modell vornehmen oder ein Teil löschen. Dies wirkt sich auf die Ergebnisliste des gespeicherten Durchdringungsberichts aus. Wenn der Zeitstempel eines Teil im gespeicherten Bericht nicht dem Zeitstempel der aktuellsten Version des Teils in Windchill entspricht oder das Teil nicht mehr in Windchill vorhanden ist, ist der Durchdringungsbericht veraltet. Dies sind Hinweise auf einen nicht synchronisierten Durchdringungsbericht:
Die Durchdringungsansicht ist mit (Nicht synchronisiert) gekennzeichnet.
Unter Allgemeine Details ist Synchronisiert auf Nein festgelegt.
Der Text der betroffenen Zeilen in der Ergebnisliste und im vollständigen Bericht ist rot markiert.
Der Text der betroffenen Elemente im Strukturbaum ist rot markiert.
Aktivieren Sie die Zeitstempelprüfung in den Optionen unter ModellDurchdringung. Orangefarbener Text im Strukturbaum gibt an, dass die Ergebnisse des Durchdringungsberichts veraltet sein können. Der Text betroffener Zeilen in der Ergebnisliste und Elemente im Strukturbaum werden ebenfalls rot markiert, wenn Sie wie folgt vorgehen:
Ändern der Position von sich überschneidenden Teilen in der Durchdringungsansicht.
Ändern der Position eines Teils und Klicken auf Position erfassen > Alles übertragen. Dadurch wird die Standardposition des betreffenden Teils in der Struktur und in anderen Ansichten geändert, einschließlich sich überschneidenden Teilen in der Durchdringungsansicht.
Sie können nicht synchronisierte Teile und Durchdringungen in der Strukturbaumanzeige sowie in der Ergebnisliste und im vollständigen Bericht filtern. Um den Bericht zu aktualisieren, berechnen Sie die Durchdringungen neu, und speichern Sie die neuen Ergebnisse.