Den Strukturbaum oder Servicestücklistenbaum verwenden > So filtern Sie die Anzeige von Bäumen

So filtern Sie die Anzeige von Bäumen
Klicken Sie im Hauptfenster am unteren Rand des Strukturbaums auf Filtern. Anschließend wählen Sie im Dialogfenster Visualisierungsobjekte filtern die Filter aus, die angewendet werden sollen:
Filter
Ergebnis
Nur sichtbare Teile
Schließt ausgeblendete Teile aus.
Teilenamen
Filtert Knoten und ihre Vorgängerelement nach Namen.
Entspricht
Schließt nur die Knoten ein, die den Text enthalten, den Sie eingeben.
Entspricht nicht
Schließt diejenigen Knoten aus, die den Text enthalten, den Sie eingeben.
Nur ausgewählte Teile
Schließt nur ausgewählte Teile und ihre Vorgängerelemente ein.
*
Sie können eine maximale Anzahl anzuzeigender Elemente festlegen. Wenn mehr als die angegebene Anzahl von Elementen ausgewählt ist, wird nur der Stammknoten angezeigt.
Ergebnisse einer Suchabfrage
Schließt die Inhalte von Suchergebnissen ein, auch wenn sie durch den Filter ausgeblendet sind.
Gefilterten Teilen gleichgeordnete Teile hinzufügen
Schließt die gleichgeordneten Teile der gefilterten Teile ein.
Dynamisch Filter neu anwenden, wenn Änderungen angewendet werden
Aktualisiert den Strukturbaum entsprechend den Filtern und Befehlen.
Baum erweitern, um gefilterte Teile anzuzeigen
Erweitert alle gefilterten Knoten.
Nur nicht synchronisierte Teile
Zeigt nur Teile an, die seit dem Speichern des Durchdringungsberichts geändert wurden.
Als Standard festlegen
Speichert die aktuellen Filtereinstellungen als Standardeinstellung.
OK
Wendet die Filter an und schließt das Dialogfenster.
Aktualisieren
Aktualisiert die Filter manuell.