Durchdringungen erkennen > Mit Ergebnissen der Durchdringungserkennung arbeiten > So filtern Sie die Ergebnisse der Durchdringungserkennung

So filtern Sie die Ergebnisse der Durchdringungserkennung
1. Klicken Sie im oberen Datenfenster in der Liste mit den Ergebnissen auf Filtern, oder klicken Sie im vollständigen Bericht auf Zum Filtern klicken. Das Dialogfenster Navigatorfilter für Durchdringungserkennung wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Operanden aus, wie z.B. größer als oder gleich, und wählen Sie dann eine Allgemeine Elternebene aus.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen der anderen Felder für jede Instanz in der Liste, die enthalten sein soll.
4. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen zu übernehmen, oder klicken Sie auf OK, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.