Struktur oder Konstruktion durchsuchen > Teile-, Objekt- oder Attributnamen mit Platzhaltern abrufen

Teile-, Objekt- oder Attributnamen mit Platzhaltern abrufen
Sie können Platzhalterzeichen eingeben, um nach Namen zu suchen. Es können keine Platzhalter für Versionsnummern eingesetzt werden. Es gilt folgende Match-Syntax:
Ein Sternchen (*) ersetzt eine beliebige Anzahl an Zeichen.
Ein Fragezeichen (?) ersetzt ein beliebiges Zeichen.
Sie können ein einzelnes Fragezeichen eingeben, um eine vollständige Auflistung der zutreffenden Namen im Verzeichnis zu erhalten.
Sie können auch nach einem Sternchen oder Fragezeichen suchen, statt diese Zeichen als Platzhalter zu verwenden. Um nach einem Zeichen zu suchen, setzen Sie vor deren Namen einen umgekehrten Schrägstrich (\). Um beispielsweise nach Teilenamen zu suchen, die ein Sternchen enthalten, suchen Sie nach \*.