Erweiterte Bearbeitung > Erweiterte Strukturbearbeitung

Erweiterte Strukturbearbeitung
Die Strukturbearbeitungsaktionen, mit denen interne Referenzen unterbrochen werden können, sind im Modus Erweiterte Bearbeitung zusammengefasst. Sie können im erweiterten Bearbeitungsmodus keine Anmerkungen, Anmerkungssätze, Durchdringung und Vergleichsberichte oder anderen Elemente anzeigen oder editieren als Modellansichten. Wenn andere Elemente als Modellansichten geöffnet sind, werden sie geschlossen. Wenn Modellansichten Anmerkungen enthalten, werden diese entfernt. Sie werden aufgefordert, zuerst Änderungen zu speichern. Aktionen, die im erweiterten Bearbeitungsmodus verfügbar sind:
Knoten löschen
Zweig-Links zusammenführen – Zum Verschieben von Knoten in die Stammstruktur
Knoten ziehen, kopieren, ausschneiden und einfügen
Knoten umbenennen
Beachten Sie beim Editieren mit dem erweiterten Bearbeitungsaktionen folgende Richtlinien:
Sie können jeden Knoten ziehen. Alle Kinder werden mit verschoben.
Alle gezogenen Teile werden gemeinsam an den Zielort bewegt.
Sie können keine Unterstruktur auf ihre eigenen Kind-Elemente ziehen.
Sie können Elemente von und zu einem Zweig-Link ziehen. Dadurch werden der Zweig und die aktuelle Struktur aktualisiert.
Der physische Speicherort der Teile ändert sich nicht.
Die Art, wie Teile variiert werden, kann sich ändern.
Sie können den obersten Knoten nicht löschen.
*
Sie können die Befehle Rückgängig machen und Wiederherstellen im Modus Erweiterte Bearbeitung nicht verwenden.