Dateien öffnen > Visualisierungsobjekte hinzufügen oder löschen

Visualisierungsobjekte hinzufügen oder löschen
Sie können der Sitzung ein Visualisierungsobjekt hinzufügen. In Abhängigkeit von den Daten wird das Visualisierungsobjekt an diesen Positionen hinzugefügt:
MCAD – ausgewählte Position im Strukturbaum. Wenn Sie keine Position auswählen, wird das Visualisierungsobjekt unten im Baum angezeigt. Sie können auch ein oder mehrere Visualisierungsobjekte unterschiedlicher Typen in den Stamm der Struktur einfügen und anschließend zusammenführen und neu positionieren.
ECAD – Registerkarte Visualisierungsobjekte des Hauptfensters.
Sie können Visualisierungsobjekte aus dem Strukturbaum entfernen und den Originalknoten beibehalten.
Für Daten, die aus Windchill geöffnet werden, können Sie Visualisierungsobjekte aus einer lokalen Quelle hinzufügen und an den integrierten Daten arbeiten, Sie können jedoch die integrierte Struktur nicht lokal oder in Windchill speichern. Sie müssen die Struktur speichern, bevor Sie Visualisierungsobjekte aus einer lokalen Quelle hinzufügen. Sie können eine integrierte Struktur nur als Anmerkungssatz oder lokale Kopie speichern.