Erweiterte Bearbeitung > So benennen Sie ein Teil um

So benennen Sie ein Teil um
Sie können nur jeweils einen Namen festlegen. Wenn Sie zwei oder mehr Teile auswählen, wird beim Umbenennen dafür derselbe Name verwendet.
1. Klicken Sie auf Struktur > Struktur bearbeiten. Die Registerkarte Struktur bearbeiten wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein oder mehrere Teile aus, die umbenannt werden sollen, und klicken Sie auf Erweiterte Bearbeitung. Es wird eine Warnmeldung zum möglichen Verlust ungespeicherter Änderungen ausgegeben. Wählen Sie Speichern oder Verwerfen aus, um fortzufahren.
3. Klicken Sie auf Umbenennen. Das Dialogfenster Teile umbenennen wird geöffnet.
4. Geben Sie einen neuen Namen für das Teil ein, und klicken Sie auf OK. Das Teil wird umbenannt.