Erweiterte Bearbeitung > So führen Sie einen Zweig-Link zusammen

So führen Sie einen Zweig-Link zusammen
1. Klicken Sie auf Struktur > Struktur bearbeiten. Die Registerkarte Struktur bearbeiten wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein oder mehrere Teile zum Zusammenführen aus, und klicken Sie auf Erweiterte Bearbeitung. Es wird eine Warnmeldung zum möglichen Verlust ungespeicherter Änderungen ausgegeben. Wählen Sie Speichern oder Verwerfen aus, um fortzufahren.
3. Klicken Sie auf Zweig-Link zusammenführen. Die Zweig-Links werden zusammengeführt.