Dateien öffnen > So fügen Sie der Sitzung ein Visualisierungsobjekt hinzu

So fügen Sie der Sitzung ein Visualisierungsobjekt hinzu
Dieses Verfahren gilt für alle lokalen Dateien und Dateien, die aus Windchill geöffnet werden.
1. Klicken Sie auf Datei > Visualisierungsobjekt zu Sitzung hinzufügen.
Für Visualisierungsobjekte aus Windchill:
1. Das Dialogfenster Importieren, wenn mit Windchill verbunden wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Speichern, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern, oder auf Nicht speichern, um die Änderungen zu verwerfen. Das Dialogfenster Datei öffnen wird geöffnet.
Für aus einer lokalen Quelle geöffnete Visualisierungsobjekte – Das Dialogfenster Datei öffnen wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine oder mehrere Dateien aus und klicken Sie auf Öffnen. Die Visualisierungsobjekte werden hinzugefügt.
*
Bei MCAD-Strukturen können Sie Visualisierungsobjekte auch aus der Multifunktionsleiste Struktur hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass ein oder mehrere Teile ausgewählt sind, und klicken Sie dann auf Struktur > Visualisierungsobjekt zu Sitzung hinzufügen.