Strukturen erzeugen und bearbeiten > Visualisierungsobjekte zu Strukturen hinzufügen > So fügen Sie einer Struktur ein Visualisierungsobjekt hinzu

So fügen Sie einer Struktur ein Visualisierungsobjekt hinzu
1. Klicken Sie auf Tools > Struktur bearbeiten oder auf Struktur > Struktur bearbeiten.
2. Wählen Sie einen Knoten aus, und klicken Sie anschließend auf Kind-Teil erstellen. Das Dialogfenster Kind-Teil erstellen wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen für den neuen Knoten ein, und klicken Sie auf OK. Daraufhin wird ein leerer Knoten hinzugefügt.
4. Wählen Sie den leeren Knoten aus, und klicken Sie auf Visualisierungsobjekt hinzufügen. Das Dialogfenster Datei öffnen wird geöffnet.
5. Navigieren Sie zu einer Datei, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Öffnen. Das Visualisierungsobjekt wird zum Modell hinzugefügt.
6. Klicken Sie auf Bearbeitung schließen.