Strukturen erzeugen und bearbeiten > Visualisierungsobjekte zu Strukturen hinzufügen > So löschen Sie ein Visualisierungsobjekt

So löschen Sie ein Visualisierungsobjekt
1. Klicken Sie auf Tools > Struktur bearbeiten. Die Registerkarte Struktur bearbeiten wird geöffnet.
2. Klicken Sie im Hauptfenster auf die Registerkarte Struktur.
3. Wählen Sie den Knoten aus, den Sie entfernen möchten, oder die Wurzel. Die Option Visualisierungsobjekte löschen wird verfügbar.
4. Klicken Sie auf Visualisierungsobjekte löschen. Das Dialogfenster Visualisierungsobjekte löschen wird geöffnet. Es listet alle Visualisierungsobjekte auf, die mit dem ausgewählten Knoten oder Stamm verknüpft sind.
5. Wählen Sie das Visualisierungsobjekt aus, das Sie löschen möchten. Halten Sie die UMSCHALT-Taste gedrückt, um mehrere Visualisierungsobjekte auszuwählen.
6. Um die Liste der Visualisierungsobjekte zu filtern, klicken Sie auf Filtern, wählen Sie die erforderlichen Einstellungen aus, und klicken Sie auf OK.
7. Klicken Sie im Dialogfenster Visualisierungsobjekte löschen auf OK. Die Visualisierungsobjekte werden aus der Liste entfernt.
*
Wenn die Visualisierungsobjekte, die entfernt werden sollen, mit einem Anmerkungssatz verknüpft sind, wird eine Meldung geöffnet, dass Sie diese Anmerkungssätze löschen müssen, bevor Sie die zugeordneten Visualisierungsobjekte löschen.