Strukturen erzeugen und bearbeiten > Visualisierungsobjekte zu Strukturen hinzufügen > So erstellen Sie eine neue Struktur

So erstellen Sie eine neue Struktur
1. Klicken Sie auf Datei > Neu. Das Dialogfenster Neue PVS-Datei speichern wird geöffnet.
2. Geben Sie den Namen für die neue Datei ein, und klicken Sie auf OK. Daraufhin werden Sie in einer Meldung gefragt, ob Sie die Struktur speichern möchten.
3. Klicken Sie auf Als *.pvs speichern oder Als *.pvz speichern. Das Dialogfenster Als PVS-Datei speichern oder Als PVZ-Datei speichern wird geöffnet.
4. Geben Sie einen Namen für die neue Datei ein, und klicken Sie auf Speichern. Die neue Datei und das Tool Struktur bearbeiten werden geöffnet.
5. Fügen Sie eine Struktur zur Datei hinzu.