Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Berichte > So speichern Sie Berichttabellen und stellen sie wieder her

So speichern Sie Berichttabellen und stellen sie wieder her
Sie können Berichttabellenformate speichern und wiederverwenden.
So speichern Sie ein Berichttabellenformat
1. Erstellen und speichern Sie ein Berichtformat in einem geöffneten Entwurf als *.rep-Datei.
2. Generieren Sie den Bericht.
3. Klicken Sie im Dialogfenster Berichtsergebnisse (Report Results) auf , und konfigurieren Sie eine Berichttabelle.
4. Klicken Sie auf , oder wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save as). Anschließend wird das Dialogfenster Datei-Selektor (File Selector) geöffnet.
5. Geben Sie einen Namen ein, und speichern Sie das Berichttabellenformat als *.fmt-Datei.
So stellen Sie ein Berichttabellenformat wieder her
1. Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf auf . Das Dialogfenster Bericht formatieren (Format Report) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Berichtformat öffnen (Open Report Format) wird geöffnet.
3. Wählen Sie das gewünschte Berichtformat aus, und klicken Sie auf OK (OK).
4. Generieren Sie den Bericht.
5. Klicken Sie im Dialogfenster Berichtsergebnisse (Report Results) auf .
6. Klicken Sie im Dialogfenster Bericht-Engine (Report Engine) auf . Das Dialogfenster Dateiauswahl (File Selector) wird geöffnet.
7. Wählen Sie die gewünschte *.fmt-Datei aus, und klicken Sie auf OK (OK). Die Formatierung wird im Dialogfenster Bericht-Engine (Report Engine) angewandt.
8. Klicken Sie auf Bericht erstellen (Generate Report).