Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Verdrahtung > Schaltkreise (Netzwerke) > Allgemeine Einführung: Schaltkreise

Allgemeine Einführung: Schaltkreise
Schaltkreise, oder Netzwerke, bestehen aus einer Reihe von Verbindungslinien, die Objekte in Schaltplänen verbinden. Es gibt zwei Typen von Schaltkreisen:
Einfach – Eine einzelne Verbindungslinie verbindet zwei Anschlüsse.
Komplex – Mehrere Verbindungslinien verbinden drei oder mehr Anschlüsse.
Eine Netzwerkform ist die Anschlussform, die beim Verzweigen in ein vorhandenes Signalwegenetz verwendet wird. Die Form wird auf der Registerkarte Zweig (Branch) ausgewählt, wenn Sie die Parameter der Verbindungslinienform festlegen.