Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Verdrahtung > Schaltkreise (Netzwerke) > So legen Sie die Netzwerkform fest

So legen Sie die Netzwerkform fest
1. Klicken Sie auf Entwurf (Design) > Entwurfseigenschaften (Design Properties). Das Dialogfenster Entwurfseigenschaften (Design Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Zweigform (Branch Shape). Das Dialogfenster Zweigformen-Selektor (Branch Shape Selector) wird geöffnet.
3. Wählen Sie Stromlauf (Circuit) in der Spalte Diagrammtyp (Diagram Type), und klicken Sie auf Netzwerk (Network). Das Dialogfenster Netzwerkformen (Network Shapes) wird geöffnet.
4. Wählen Sie die gewünschte Form in der Liste aus, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Netzwerkformen (Network Shapes) wird geschlossen, und die gewählten Netzwerkform wird in der Spalte Form (Shape) des Dialogfensters Zweigformen-Selektor (Branch Shape Selector) angezeigt.
5. Klicken Sie auf OK (OK), um das Dialogfenster Zweigformen-Selektor (Branch Shape Selector) zu schließen, und dann auf OK (OK), um das Dialogfenster Entwurfseigenschaften (Design Properties) zu schließen.