Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Verdrahtung > Schaltkreise (Netzwerke) > So legen Sie eine Netzwerkform für eine einzelne Verbindungslinie fest

So legen Sie eine Netzwerkform für eine einzelne Verbindungslinie fest
1. Wählen Sie im Katalog-Explorer die Option Stromlauf (Circuit) aus der Liste Diagrammtyp (Diagram type), und navigieren Sie zu einem Ordner des Typs Verbindungslinien (Fibers), der Stromlaufverbindungslinien enthält.
2. Wählen Sie die Verbindungslinienform, für die eine Netzwerkform festgelegt werden soll.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Eigenschaften (Properties).
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Zweig (Branch) und anschließend auf Netzwerkform festlegen (Set Network Shape). Das Dialogfenster Netzwerkform wählen (Select Network Shape) wird geöffnet.
5. Wählen Sie in der Liste Netzwerkform auswählen (Select Network Shape) die erforderliche Form aus, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Netzwerkform festlegen (Set Network Shape) wird geschlossen, und die ausgewählte Netzwerkform wird im Feld Netzwerkform festlegen (Set Network Shape) angezeigt.
6. Klicken Sie auf OK (OK).