Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Verdrahtung > Allgemeine Einführung: Verdrahtungspläne

Allgemeine Einführung: Verdrahtungspläne
Ein Verdrahtungsplan ist ein detaillierter Plan, in dem alle Stromkreise in einem elektrischen Leitungssystem erfasst sind. In diesen Plänen werden alle Komponenten der Schaltungen bzw. Stromkreise, z.B. Leitungen und Anschlüsse, angezeigt. Wenn ein Stromlaufdiagramm zum Erstellen eines Verdrahtungsdiagramms verwendet wurde, sind das Verdrahtungsdiagramm und das Stromlaufdiagramm miteinander verknüpft. Mithilfe von Verdrahtungsdiagrammen können auch 3D-Kabelbaumentwürfe in Cabling gesteuert werden.
*
Es ist nicht unbedingt erforderlich, vor der Erstellung eines Verdrahtungsplans einen Block- oder Stromlaufplan zu erzeugen.