Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe aus dem Diagramm-Modul laden > Allgemeine Einführung: Entwürfe aus dem Diagramm-Modul laden

Allgemeine Einführung: Entwürfe aus dem Diagramm-Modul laden
Nachdem Sie einen Entwurf aus dem Diagramm-Modul als Diagramm-Exportdatei (DGE) gespeichert haben, können Sie diesen als neuen Entwurf laden oder als Vorlage verwenden. Diagramm-Daten werden als Verdrahtungsdiagramm geladen. Die jeweiligen Entwurfselemente für die einzelnen Blätter werden mithilfe der standardmäßigen Creo Schematics Elemente erzeugt. Der geladene Entwurf stimmt in Bezug auf folgende Attribute so genau wie möglich mit dem ursprünglichen Entwurf überein:
Position, Größe, Farbe und Folie der Grafikelemente.
XML-Inhalte für den Export in Cabling.
*
Aderendhülsentabellen werden nicht mit dem Entwurf geladen. Diese müssen separat geladen werden.
Elemente, für deren Zuordnung spezielle Anweisungen und Benutzereingaben erforderlich sind, werden in der Konfigurationsdatei diagram_load_config.dat definiert.
Während des Ladevorgangs wird eine Protokolldatei erstellt. In dieser Datei werden alle geladenen und ignorierten Elemente sowie die erzeugten Katalogelemente und Blätter aufgelistet. Nach dem Laden können Sie die Einträge in der Liste der Katalogelemente mit dem zentralen Katalog vergleichen.
*
Diagramm Daten können mit folgenden Einschränkungen in Creo Schematics Lite importiert werden:
Der Entwurf kann maximal 10 Blätter aufweisen. Wenn der Entwurf mehr als 10 Blätter umfasst, tritt ein Fehler beim Ladevorgang auf.
Zentrale Kataloge werden nicht unterstützt. Verwenden Sie zum Austauschen der erzeugten Katalogelemente zwischen Entwürfen eine Entwurfseigenschaftendatei.