Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe aus dem Diagramm-Modul laden > So laden Sie Diagramme

So laden Sie Diagramme
1. Klicken Sie auf oder Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählen Sie "Diagramm" (Diagram) (*.dge) aus der Liste Typ (Type) aus.
3. Navigieren Sie zur gesuchten DGE-Datei.
4. Wählen Sie die Datei aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Nach dem Laden der Diagrammdaten wird das Dialogfenster Entwurf-Explorer (Design Explorer) geöffnet.
*
Wenn beim Ladevorgang ein Fehler auftritt, wird eine Meldung angezeigt, und die zuvor geladenen Daten werden verworfen.
5. Doppelklicken Sie auf das Blatt, um es zu öffnen.