Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Aderendhülsentabellen > So importieren Sie eine Aderendhülsentabelle

So importieren Sie eine Aderendhülsentabelle
1. Klicken Sie in einem geöffneten Entwurf auf Daten (Data) > Aderendhülsentabelle (Terminator Table). Das Dialogfenster Aderendhülsentabelle (Terminator Table) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Tabelle importieren (Import Table). Das Dialogfenster Aderendhülsentabelle importieren (Import Terminator Table) wird geöffnet.
3. Navigieren Sie im rechten Fensterausschnitt zum entsprechenden Ordner.
4. Wählen Sie die erforderliche Aderendhülsentabelle aus der Liste links aus.
*
Möglicherweise müssen Sie den Dateityp von CSV in TTB ändern.
5. Klicken Sie auf OK (OK). Die Aderendhülsentabelle wird im Dialogfenster Aderendhülsentabelle (Terminator Table) angezeigt.
6. Klicken Sie auf , um die Aderendhülsentabelle auf die Stifte im Entwurf anzuwenden.
7. Klicken Sie auf OK (OK), um die Aderendhülsentabelle zu speichern, oder auf Abbrechen (Cancel), um das Dialogfenster zu schließen, ohne sie zu speichern.
*
Wenn Sie den Entwurf nach dem Importieren der Aderendhülsentabelle speichern, werden beide gemeinsam gespeichert. Die Aderendhülsentabelle wird im Dialogfenster Aderendhülsentabelle (Terminator Table) angezeigt, wenn Sie den Entwurf das nächste Mal öffnen.