Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe aus dem Diagramm-Modul laden > So verwenden Sie ein Diagramm als Entwurfsvorlage

So verwenden Sie ein Diagramm als Entwurfsvorlage
1. Sie müssen zuerst die Diagramm-Datei öffnen und dann eine Kopie des neuen Entwurfs als Vorlage speichern.
2. Klicken Sie auf oder Datei (File) > Neu (New). Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
3. Geben Sie im Feld Name (Name) einen Namen ein.
4. Geben Sie bei Bedarf eine Beschreibung (Description) ein.
5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vorlage verwenden (Use Template), um einen Entwurf anhand einer Vorlage zu erzeugen.
6. Klicken Sie auf Durchsuchen (Browse), und navigieren Sie zum Speicherort der Vorlagendatei.
7. Klicken Sie auf OK (OK). Ein neuer Entwurf wird geöffnet. Dabei wird die ausgewählte Datei als Vorlage verwendet.