Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe aus dem Diagramm-Modul laden > Creo Schematics für das Laden von Diagrammen konfigurieren > Konfigurationsdatei zum Laden von Diagrammen

Konfigurationsdatei zum Laden von Diagrammen
Sie können eine Konfigurationsdatei mit dem Namen diagram_load_config.dat erstellen, um den in Creo Schematics für ein Creo Parametric Diagram Element oder eine Einstellung zu verwendenden Wert zu definieren. Speichern Sie die Datei in einem der folgenden Verzeichnisse:
Dem Verzeichnis mit der Diagrammdatei.
Dem Elternverzeichnis, in dem der neue Entwurf erstellt wird.
Dem Arbeitsverzeichnis.
Der Standardwert wird für alle Elemente und Einstellungen verwendet, die nicht mit dieser Datei definiert wurden. Das Format der Konfigurationsdatei basiert auf ASCII und umfasst mehrere tabulatorgetrennte Elemente. Das erste Element in der Zeile ist eine Konfigurationseinstellung, gefolgt von einem Tabstopp und dem erforderlichen Wert. Kommentare sind durch ein Ausrufezeichen in der ersten Spalte der Zeile gekennzeichnet. Kommentare für mehrere Zeilen sind nicht zulässig.
Nachfolgend finden Sie ein Beispiel für eine Konfigurationsdatei:
This is an example configuration file
custom_line_styles_map_to
solid_thin