Otros módulos > Trabajo con símbolos > Símbolos de usuario

Símbolos de usuario
Se puede definir un símbolo de usuario, crear ejes y planos de referencia y añadir símbolos de acabado superficial y globos.
Un símbolo de usuario es un conjunto de texto y geometría de dibujo. Cuando se utilizan en un plano, los símbolos se convierten en una instancia o entidad única. Pueden añadirse tantas instancias de un símbolo como se desee. Los símbolos, guardados en un directorio especificado, crean una biblioteca de símbolos estándar, específica para una disciplina, proyecto o empresa. En esta sección se incluye la información básica del uso de los símbolos en planos.