Otros módulos > Trabajo con símbolos > Procedimiento para añadir instancias

Procedimiento para añadir instancias
Cuando se añade un símbolo en un plano, se crea una instancia.
1. Pulse en Insertar (Insert) > Símbolo de plano (Drawing Symbol).
2. Pulse en Desde paleta (From Palette) o en Personalizar (Custom).
3. Pulse Símbolo de usuario (User Symbol) en el menú SÍMBOLO DIBUJO (DRAFT SYMS). Se muestra el menú TIPO SÍMBOLO (SYMBOL TYPE).
4. Pulse Instancia (Instance). Se abrirá el cuadro de diálogo Instancia de símbolo (Symbol Instance).
5. Pulse Recuperar (Retrieve) para abrir un símbolo.
6. Especifique la posición de la instancia y la conexión de la geometría en el plano.
7. Seleccione la posición de la instancia.
8. Especifique la altura de la instancia en el cuadro de texto Altura (Height).
9. Seleccione grupos y subgrupos en una serie de selecciones de menú (solo para instancias de símbolos genéricos).
10. Si se solicita un texto variable, escríbalo.