Otros módulos > Trabajo con símbolos > Procedimiento para definir símbolos

Procedimiento para definir símbolos
1. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en la flecha junto a Símbolo (Symbol).
2. Pulse en Galería de símbolos (Symbol Gallery). En el menú GALERÍA DE SÍMBOLOS (SYM GALLERY) se mostrará la siguiente información:
Definir (Define): permite definir un símbolo nuevo.
Redefinir (Redefine): redefine un símbolo existente.
Borrar (Delete): borra la definición de un símbolo del plano.
Grabar (Write): guarda un símbolo en un disco.
Dir. símbolos (Symbol Dir): cambia el directorio de un símbolo.
Ver nombre (Show Name): muestra el nombre y la ruta de acceso del directorio de un símbolo cuya instancia se haya seleccionado en un plano.
3. Pulse en Definir (Define).
4. Especifique el nombre del símbolo.
5. Especifique la geometría para incluirla en el símbolo.
6. Para símbolos genéricos, cree una estructura de definición en árbol.
7. Definir atributos de símbolo.
8. Especifique el punto de conexión del origen o la directriz.
9. Si existe texto variable, escriba el texto por defecto.
10. Guarde el símbolo en un disco.