Otros módulos > Trabajo con símbolos > Procedimiento para modificar instancias

Procedimiento para modificar instancias
1. Pulse Modificar (Modify) en el menú Plano heredado (Legacy Dwg).
2. Pulse en Símbolo (Symbol) en el menú MODIFICAR PLANO (MODIFY DRAW). Se abrirá el cuadro de diálogo Instancia de símbolo (Symbol Instance).
Podrá cambiar la altura y el ángulo de rotación, así como seleccionar grupos o explotar el símbolo. Además, mediante Valor (Value) del menú MODIFICAR PLANO (MODIFY DRAW), es posible cambiar el texto variable, si el símbolo se ha definido con texto variable.