Otros módulos > Modificación de puntos de la spline > Modificación de puntos de la spline

Modificación de puntos de la spline
Con la opción Spline (Spline) del menú MODIFICAR HEREDADO (LEGACY MOD), es posible cambiar la forma de una spline existente mediante la manipulación de los puntos por los que ésta pasa (puntos de spline). Al elegir Spline, aparece el menú PUNTOS SPLINE (SPLINEPNTS).
Adición de puntos de interpolación de la spline y puntos finales
Es posible añadir puntos de interpolación a una spline si se seleccionan posiciones con el ratón. También puede extenderse una spline con la adición de un punto final en el punto o vértice de referencia seleccionado o en una segunda curva o arista.
Desplazamiento de puntos de interpolación de spline y puntos finales
Mediante la opción Mover (Move), es posible desplazar un punto final a una segunda curva o arista o a un punto o vértice de referencia y mover un punto de interpolación en un plano específico.