Otros módulos > Modificación de puntos de la spline > Procedimiento para añadir un punto a una spline

Procedimiento para añadir un punto a una spline
1. Pulse Alambre (Wireframe) en el menú PIEZA HEREDADA (LEGACY PRT). Se mostrará el menú ALAMBRE HEREDADO (LEGACYWIRE).
2. Pulse en Modif. entidad (Mod Entity). Aparecerá el menú MODIF. LEGADO (LEGACY MOD).
3. Pulse Spline (Spline). Se mostrará el menú PUNTOS SPLINE (SPLINEPNTS).
4. Pulse en Añadir (Add). Aparecerá el menú POSICIÓN PUNTO (PNT LOCATION). Muestra lo siguiente:
Seleccionar spline (Select Spline): permite especificar una spline para modificar.
En spline (On Spline): añade puntos de interpolación en una spline si se seleccionan posiciones con el ratón.
En plano (In Plane): mueve los puntos de interpolación o los puntos finales de la spline en un plano específico.
Pto./vtce. ref. (Dtm Pnt/Vrtx): utiliza un punto o vértice de referencia como la posición en la que se añaden o mueven los puntos finales.
2ª curva/arista (2nd Crv/Edge): utiliza una curva o arista específica como la referencia en la que se añaden o mueven los puntos finales.
5. Pulse Selecc. spline (Select Spline).
6. Seleccione la spline. La spline se realza en rojo y los puntos, en blanco.
7. Pulse En spline (On Spline).
8. Pulse para seleccionar el interior de una spline. Se añade un nuevo punto en el punto de selección y se realza en blanco. Repita esta operación tantas veces como sea necesario.
9. Pulse Terminar selección (Done Sel) en el menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT). Se añaden los puntos.