Otros módulos > Modificación de puntos de la spline > Procedimiento para disminuir el número de puntos de spline con la eliminación de uno o varios puntos

Procedimiento para disminuir el número de puntos de spline con la eliminación de uno o varios puntos
1. Pulse Quitar (Remove) en el menú PUNTOS SPLINE (SPLINEPNTS).
2. Seleccione la spline.
3. Seleccione el punto que desee borrar.
4. Pulse Terminar selección (Done Sel) en el menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT). La spline resultante se realza en verde.
5. Pulse Confirmar (Confirm) en el menú CONFIRMACIÓN (CONFIRMATION).