Otros módulos > Modificación de puntos de la spline > Procedimiento para mover un punto de interpolación en un plano específico

Procedimiento para mover un punto de interpolación en un plano específico
1. Pulse Mover (Move) en el menú PUNTOS SPLINE (SPLINEPNTS). Aparecerá el menú POSICIÓN PUNTO (PNT LOCATION).
2. Pulse Selecc. spline (Select Spline).
3. Seleccione la spline. Se realzará en rojo. Aparecerá el menú TIPO PLANO REFERENCIA (REF PLANE TYPE) con la opción Seleccionar (Select) realzada y el menú CONFIGURAR PLANO (SETUP PLANE) con la opción Plano (Plane) realzada.
4. Pulse en En plano (In Plane) del menú POSICIÓN PUNTO (PNT LOCATION); se trata del valor por defecto si se ha seleccionado una spline.
5. Seleccione una de las siguientes opciones en el menú TIPO PLANO REFERENCIA (REF PLANE TYPE):
Plano de visualización (View Plane): permite especificar un plano de referencia paralelo a la pantalla.
Seleccionar (Select): permite especificar una superficie plana o un plano de referencia.
Pno bascul. pto (OscPlnAtPnt): especifica el plano de referencia que pasa por el punto que se está moviendo. Este plano se construye utilizando la tangente a la spline y el vector normal principal en el punto seleccionado.
6. Seleccione un punto que desee mover.
7. Seleccione otro punto de la spline para limitar el rango de ajuste de ésta. La nueva spline se realza en verde, mientras que la anterior lo hace en rojo.
8. Pulse en Terminar movimiento (Done Move) del menú MOVER PTO SPL. (MOVE SPL PN) para aceptar la nueva spline.