Creazione di superfici > Creazione di feature di superficie avanzate > Creazione di blend limite > Per creare una blend di limite

Per creare una blend di limite
1. Fate clic su Modello (Model) > Blend limite (Boundary Blend). Viene visualizzata la scheda Blend limite (Boundary Blend).
2. Create una blend mono o bidirezionale. Per ulteriori informazioni, fate riferimento ai Collegamenti correlati.
3. Fate clic sulle seguenti schede per sviluppare ulteriormente la blend di limite:
Vincoli (Constraints) - Controlla le condizioni al limite tra cui le condizioni di tangenza per l'allineamento degli spigoli e l'influenza di curva laterale.
Punti di controllo (Control Points) - Consente di aggiungere punti di controllo e di definire la forma della superficie mediante la mappatura delle posizioni sulle curve di input. Fate clic con il pulsante destro del mouse, quindi scegliete Catena succ (Next Chain) dal menu di scelta rapida per lasciare non definito il punto di controllo di una curva e passare alla curva successiva.
Opzioni (Options) - Seleziona le curve che influenzano la forma della superficie di blend o approssimano la direzione nell'interfaccia utente.
Proprietà (Properties) - Rinomina la feature di blend o visualizza le informazioni relative alla feature in un browser.
4. fate clic su .