Creazione di superfici > Creazione di feature di superficie avanzate > Creazione di blend limite > Punti di controllo delle blend di limite

Punti di controllo delle blend di limite
Potete controllare la forma di una superficie utilizzando i punti di controllo della blend di limite. I punti di controllo della blend consentono di creare superfici con un numero ottimale di spigoli e superfici. Eliminando le superfici piccole non necessarie e i bordi superflui, potete ottenere una superficie con una forma più uniforme ed evitare torsioni e stirature non richieste delle superfici.
Potete specificare i punti da collegare per le curve in ogni direzione. Potete selezionare due tipi di punti di controllo:
Vertici delle curve di Riferimento o bordi utilizzati per definire il limite
Punti di Riferimento che giacciono sulla curva
Fate clic con il pulsante destro del mouse, quindi scegliete Catena succ (Next Chain) dal menu di scelta rapida per lasciare non definito il punto di controllo di una curva e passare alla curva successiva. Il sistema assegna un numero sequenziale a ogni insieme di punti di controllo della blend.