Creazione di superfici > Creazione di feature di superficie avanzate > Creazione di blend limite > Per creare una blend di limite in una direzione

Per creare una blend di limite in una direzione
1. Fate cic su Modello (Model) > Blend limite (Boundary Blend). Viene visualizzata la scheda Blend limite (Boundary Blend).
2. Per selezionare le curve nella prima direzione della superficie, fate clic sul raccoglitore e selezionate le curve.

* Per aprire la finestra di dialogo Catena (Chain) in cui รจ possibile selezionare le curve, fate clic sulla scheda Curve (Curves), quindi su Dettagli (Details).
3. Per formare un loop chiuso mediante una blend tra l'ultima curva e la prima curva, fate clic sulla scheda Curve (Curves) e selezionate la casella di controllo Chiudi blend (Close blend).
4. Fate clic su .