Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di più curve > Per modificare più curve

Per modificare più curve
In questa sezione viene descritta la procedura generica per la modifica di più curve.
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene le curve da modificare e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Per accertarvi che non siano selezionati punti o curve, fate clic in un punto qualsiasi dell'area grafica tranne che sulle curve o su altre entità geometriche.
3. Per selezionare le curve da modificare, tenete premuto il tasto CTRL mentre fate clic sulle curve.
4. Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
5. Tenete premuto il tasto CTRL mentre selezionate i punti liberi o le tangenti sulle curve da modificare.
6. Se necessario, spostate i punti e regolate le tangenti.
7. Fate clic su .