Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di più curve > Per modificare le opzioni di tangenza per più curve

Per modificare le opzioni di tangenza per più curve
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene le curve da modificare e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
3. Per selezionare le curve da modificare, tenete premuto il tasto CTRL mentre fate clic su una o più curve.
4. Per visualizzare la curva originale con la quale confrontare la curva modificata, fate clic su .
5. Tenete premuto CTRL mentre selezionate i punti finali delle curve per attivarne le tangenti.
6. Fate clic sulla scheda Tangente (Tangent).
7. Nella casella Primo (First) o Secondo (Second), selezionate un tipo di tangente.
8. In Proprietà (Properties) eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Selezionate Rilassa lunghezza (Relax Length).
Selezionate Fissa lunghezza (Fix Length), quindi digitate un valore nelle caselle Lunghezza (Length), Angolo (Angle) ed Elevazione (Elevation).
9. Se il tipo di tangente è Tangente sformo (Draft Tangent), digitate un valore nella casella Sformo (Draft).
10. Fate clic su .