Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di più curve > Per convertire più curve

Per convertire più curve
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene le curve da modificare e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Per selezionare le curve da modificare, tenete premuto il tasto CTRL mentre fate clic sulle curve.
3. Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
4. Modificate il tipo di curva facendo clic su uno dei comandi riportati di seguito.
- Converte le curve libere in curve piane.
- Converte le curve piane o CSS in curve libere.
5. Fate clic su .