Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di più curve > Per modificare la posizione di più punti

Per modificare la posizione di più punti
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene le curve da modificare e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Per selezionare le curve da modificare, tenete premuto il tasto CTRL mentre fate clic sulle curve.
3. Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
4. Tenete premuto il tasto CTRL mentre selezionate i punti sulle curve selezionate.
5. Modificate la posizione dei punti selezionati mediante una delle operazioni descritte di seguito.
Trascinate nella nuova posizione i punti selezionati.
Fate clic sulla scheda Punto (Point), selezionate la casella di controllo Relativo (Relative) per trattare i valori delle coordinate x, y e z come offset dalla posizione originale dei punti e specificare tali valori.
6. Fate clic su .

Tutti i punti sono spostati dallo stesso valore di offset relativo.
Lo snap di un punto ha effetto solo sul punto in questione. Tutti gli altri punti vengono spostati senza snap.
Non è possibile trascinare i punti mobili vincolati fissi, come quelli con snap a un vertice o a un punto di riferimento, i punti mobili posizionati in corrispondenza di intersezioni del piano con altre curve o i punti mobili con vincoli di offset di piano.