Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di più curve > Per definire l'offset di più curve piane

Per definire l'offset di più curve piane
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene le curve piane da modificare e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Selezionate una o più curve piane.
3. Fate clic su Stile (Style) > Curva (Curve) > Offset curva (Offset Curve). Viene visualizzata la scheda Offset curva (Offset Curve).
La superficie o il piano dove giace la curva è il riferimento per specificare la direzione iniziale dell'offset.
4. Se necessario, per eseguire l'offset della curva perpendicolarmente al piano di riferimento, selezionate la casella di controllo Normale (Normal).
5. Per modificare la distanza di offset, eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Digitate un nuovo valore di offset nella casella Offset.

* Per invertire la direzione dell'offset immettete un valore negativo nella casella Offset.
Trascinate la maniglia sulla curva selezionata.
Nell'area grafica fate doppio clic sul valore di offset e digitate un nuovo valore di offset.
6. Se necessario, per esportare il valore di offset per la modifica al di fuori di Stile (Style), selezionate la casella di controllo Offset.
7. Fate clic su .