Creo Interactive Surface Design (Style) > Superfici > Superficie di loft > Per creare una superficie di loft

Per creare una superficie di loft
Un superficie loft viene creata da due catene di curve non intersecanti.
1. Fate clic su Stile (Style) > Superficie (Surface). Viene visualizzata la scheda Superficie (Surface).
2. Selezionate un insieme di catene di curve non intersecanti.
a. Catene di curve
Viene visualizzata una superficie in anteprima.
3. Se la superficie loft non si trova sul lato della curva desiderato, ad esempio se il manico si trova all'interno della caraffa anziché all'esterno dove previsto, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Simboli di connessione, connessione di tipo Normale
Per invertire la superficie loft sull'altro lato della curva limite, fate clic con il pulsante destro del mouse sul simbolo di connessione Normale (Normal) della curva limite e scegliete Inverti direzione (Flip Direction).
Invertite la direzione normale di una curva.
Invertite la direzione normale dell'altra curva.
4. Per modificare le catene di definizione, rifilarne o estenderne almeno una.
5. Per regolare la parametrizzazione della superficie, fate clic su e aggiungete le curve di riparametrizzazione.
6. Fate clic su .