Creo Interactive Surface Design (Style) > Superfici > Per sbavare o estendere una catena

Per sbavare o estendere una catena
Regolate la lunghezza della catena nell'area grafica o nella finestra di dialogo Catena (Chain).
Per rifilare o estendere una catena nell'area grafica
1. Accertatevi che la scheda Superficie (Surface) sia aperta.
2. Selezionate la catena da modificare nell'area grafica o nel raccoglitore catene Principale (Primary) nella scheda Riferimenti (References).
3. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Trascinate la maniglia sull'estremità della catena e tenete premuto MAIUSC per eseguirne lo snap a un riferimento.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla maniglia di trascinamento e scegliete Estendi a (Extend To) o Rifila a (Trim At) dal menu di scelta rapida, quindi selezionate un riferimento.
Fate doppio clic sul valore di offset della maniglia di trascinamento e digitate un nuovo valore nella casella.
La catena viene regolata.
Per rifilare o estendere una catena nella finestra di dialogo Catena
1. Accertatevi che la scheda Superficie (Surface) sia aperta.
2. Fate clic su Riferimenti (References). Viene visualizzata la scheda Riferimenti (References).
3. In Principale (Primary), fate clic su Dettagli (Details). Viene visualizzata la finestra di dialogo Catena (Chain).
4. Selezionate una catena da modificare dall'elenco.
5. Fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzata la scheda Opzioni (Options).
6. In Regolazione in lunghezza (Length Adjustment), selezionate un parametro dalla casella per Estremità 1 (End 1) o Estremità 2 (End 2) oppure per entrambi i parametri.
7. Per i parametri Valore (Value), digitate un valore nella casella. Per i parametri di riferimento, selezionate un riferimento.
8. Per designare il punto iniziale della catena, selezionate la casella di controllo Punto iniziale (Start Point).
9. Per invertire la direzione della catena, fate clic su Inverti (Flip).
10. Fate clic su OK.